«Рыба—не мясо!» Ждём!

В поисках «пропавшего» архитектора

Большая гастрономическая ярмарка фермерских продуктов «Рыба—не мясо!» состоится в Балаклаве с 1 по 9 мая.

 

В преддверии открытия сезона в Севастополе и Республике Крым состоится первая гастрономическая ярмарка «Рыба—не мясо!» Она пройдёт в формате пикника с фермерским рынком на знаменитом фестивальном поле агрофирмы «Золотая балка».
Фермерский рынок—формат современной торговли, обеспечивающий доступность свежей локальной продукции для населения и гостей полуострова.
На площадках ярмарки для гостей будут организованы:
— маркет с локальными фермерскими продуктами и свежим уловом;
— гастрономические фудкорты от местных кафе и ресторанов;
— мастер-классы по традиционным ремеслам для детей и взрослых.
Цель ярмарки—создание площадки для реализации и продвижения локальных продуктов питания и другой продукции собственного производства напрямую покупателям на ярмарке.
Участниками ярмарки могут стать представители крестьянско-фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели и производители, представляющие Севастополь и Республику Крым. Ярмарку планируется сделать знаковым событием для региона и проводить ежегодно для привлечения внимания к проблеме популяризации отечественной фермерской продукции среди населения.
Всех ценителей качественной продукции ждем с 1 по 9 мая.
Подробная информация о программе ярмарки и участниках доступна на странице в «Инстаграм» @yarmarka_sevastopol или по телефону +7-978-583-36-35.

 

В тему

 

Продукция Севастопольского винзавода получила награды на международной выставке

 

Недавно в Москве проходила международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».
В рамках дегустационного конкурса продукция ГУП «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод» получила высокую оценку оргкомитета.

 

Из заявленных образцов игристого вина золотой медали удостоены: вино игристое брют розовое «Пино нуар» с защищенным географическим указанием «Крым» ТМ IRISE eclat; вино игристое полусладкое красное «Севастопольское» с защищенным географическим указанием «Крым» ТМ IRISE eclat.
Серебряную медаль завоевали: вино игристое брют белое «Ркацители» с защищенным географическим указанием «Крым» ТМ IRISE eclat; вино игристое полусладкое розовое «Крымское» ТМ «Крымский бриз».
«По результатам участия в выставке планируется расширить географию сбыта продукции Севастопольского винодельческого завода»,—отметил директор завода Александр Васюков.

Другие статьи этого номера