Мы все этого ждали! Главная ночь в «Толстовке»!

Мы все этого ждали!  Главная ночь в «Толстовке»!

«СверхНОВАЯ»—девиз и название программы всероссийской акции «Библионочь-2021». Мы обнулили формат и приглашаем в увлекательное приключение, посвященное науке, технологиям, космическим открытиям и 120-летию Центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого.

 

Восемь тематических площадок одновременно откроются для посещения. Каждый угол библиотеки превратится в космическую парковку, на которой туристам предложат сменить имидж, отведать космического кофе и отправиться в приключения в поисках загадочных элементов.
На этом пути не избежать встречи с магистрами игр и интеллектуальных баттлов. Вы будете писать письма на Марс, рисовать картины по-новому, путешествовать во времени, пространстве и делать космические фото!
Для самых любопытных только в эту ночь откроется площадка «Терра инкогнита»: в подземном мире библиотечного фондохранилища будут взрываться космические вулканы. А опытные гиды-интеллектуалы проведут экскурсию «В поисках разумной жизни».
В самом камерном пространстве библиотеки, литературной гостиной, на «Десерт космонавта» приглашают хранители космической истории. Вниманию посетителей будут предложены фотозоны, космоворды, интерактивы и квест «Поехали!» Креативно вспоминаем историю первого полета человека в космос!
Не обойдется без подарков: в честь юбилея Центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого презент получит 120-й посетитель «Библионочи-2021». Награда за творческий подход и участие в жизни «Толстовки» ждет и автора слогана «Библиотеку добавь в друзья», который победил в нашем онлайн-конкурсе.
В программе «Библионочи-2021»—более 20 мероприятий, рассчитанных на разный возраст и интересы. Вы обязательно найдете площадку для себя!
Приглашаем всех на «СверхНОВУЮ», заряжаем космическим позитивом до 23.00!
Место встречи: ЦГБ им. Л.Н. Толстого, ул. Ленина, 51.
Стартуем 23 апреля в 18.00!

Другие статьи этого номера