Новый состав общественного совета при УМВД России в Севастополе приступил к работе

Новый состав общественного совета при УМВД России в Севастополе приступил к работе

Начальник УМВД России по Севастополю Павел Гищенко принял участие в первом заседании общественного совета нового созыва. В него вошли 13 представителей институтов гражданского общества в Севастополе.

Заседание открыл начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко. Обращаясь к присутствующим, он поздравил членов общественного совета при УМВД России по Севастополю с началом каденции и выразил надежду на тесное сотрудничество. Павел Иванович отметил, что общественникам предстоит реализовать много задач, в том числе в сфере общественного контроля и профилактики правонарушений, разработать концепцию решения наиболее актуальных проблем и сформировать партнёрские отношения между полицией и гражданским обществом.
После вступительного слова начальник УМВД вручил членам общественного совета удостоверения, подтверждающие их полномочия. Участники заседания утвердили повестку дня и избрали руководящий состав общественного совета при УМВД России по Севастополю. В ходе голосования Владимир Клюев единогласно избран председателем общественного совета, Юрий Оболенский—его заместителем, секретарь общественного совета—Елизавета Тарковская.
Также участники заседания создали и утвердили составы комиссий общественного совета, определили направления своей деятельности, а также выступили с инициативами и предложениями.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера