Все обращения взяты на контроль

Все обращения взяты на контроль

Исполняющий обязанности прокурора города Владимир Агапов провел личный прием граждан по поручению главы государства в приемной президента Российской Федерации в Севастополе.

На прием обратились жители города по вопросам оплаты оказанных услуг по изготовлению полиграфической продукции, а также изготовлению и размещению адресных указателей, по профилактическим работам (дезинфекции), невыплаты заработной платы в ООО «ЧОО «Титан», несогласия с решением Центра финансового обеспечения УМВД России по Севастополю о прекращении выплаты пенсии по потере кормильца, установления факта работы в годы Великой Отечественной войны (труженик тыла), предоставления жилья по договору найма специализированного жилого помещения как лицу из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
И.о. прокурора города даны поручения начальнику управления аппарата прокуратуры Севастополя, прокурорам Ленинского, Нахимовского и Балаклавского районов об обеспечении выполнения решений, принятых в ходе приема заявителей, которые взяты на контроль.
Работа прокуратуры по защите прав граждан продолжается.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера