Долг уплачен в полном объеме

Вселению помогли судебные приставы

Судебные приставы Нахимовского района взыскали с должника более 427 тысяч рублей задолженности по договору поставки товара.

 

Житель Севастополя—индивидуальный предприниматель задолжал ООО «Крымэталонстрой» более 427 тысяч рублей. Между должником и обществом с ограниченной ответственностью были заключены договоры на поставку товара на сумму 419787,40 рубля. Однако после получения денежных средств предприниматель уклонился от выполнения взятых на себя обязательств.
Взыскатель был вынужден обратиться в суд. Решение Нахимовского районного суда Севастополя гласило: взыскать с должника в пользу ООО «Крымэталонстрой» задолженность по договору поставки товара в размере 419787 рублей 40 копеек и расходы по уплате госпошлины в размере 7398 рублей.
Постановление о возбуждении исполнительного производства было вручено судебным приставом-исполнителем должнику. Также должнику были разъяснены последствия неисполнения требований исполнительного документа в установленный для добровольного исполнения законом срок, такие как взыскание исполнительного сбора, наложение ареста на имущество и денежные средства, ограничение на выезд из РФ.
В результате, не желая подвергаться применению мер принудительного исполнения, гражданин изыскал необходимую денежную сумму для уплаты задолженности, сумма должником в полном объеме была перечислена. После перечисления денежных средств исполнительное производство будет окончено в связи с фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера