Почётная отставка Анны Гуло

Адам Семенович Плаксий

Коллектив Ленинского районного суда Севастополя проводил в почетную отставку судью Анну Владимировну Гуло.

 

Окончив Национальную академию им. Я. Мудрого, Анна Владимировна начала свою трудовую деятельность в 2001 году в должности помощника прокурора Гагаринского района Севастополя и трудилась в органах прокуратуры более шести лет. На судейскую же стезю она встала в 2007 году. Специализируясь на рассмотрении уголовных дел, Анна Гуло зарекомендовала себя в качестве высококвалифицированного юриста и принципиального специалиста. В 2014 году указом президента Российской Федерации она была назначена заместителем председателя Ленинского районного суда, а с мая 2019-го по ноябрь 2020 года исполняла обязанности председателя Ленинского районного суда. Своим плодотворным трудом по утверждению верховенства права и законности на протяжении 14 лет Анна Владимировна заслужила авторитет и уважение как в профессиональной среде, так и среди руководителей государственных органов и организаций в Севастополе.
«Профессионал, ответственный и добросовестный сотрудник, преданный своему делу, доброжелательный и чуткий человек»—так отзывается о ней коллектив.
Провожая коллегу в почетную отставку, председатель Ленинского районного суда Виктория Дзюба от имени всего коллектива искренне поблагодарила Анну Владимировну Гуло за личный вклад в общее дело, преданность судейскому долгу и пожелала свершений на новом этапе жизни.

 

Пресс-служба Севгорсуда.

Другие статьи этого номера