Санкционная продукция изъята и уничтожена

По одному: родители попадут на последний звонок  в Севастополе только по предварительной записи

Сотрудниками Севастопольской таможни совместно с представителями Севастопольской транспортной прокуратуры и «Россельхознадзора» обнаружен и изъят товар, попадающий под запрет на ввоз в Российскую Федерацию, установленный постановлением правительства РФ от 7.08.2014 года № 778 «О мерах по реализации указов президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320, от 29 июня 2016 г. № 305, от 30 июня 2017 г. № 293, от 12 июля 2018 г. № 420 и от 24 июня 2019 г. № 293».

В ходе мероприятия обнаружено и изъято для дальнейшего уничтожения около 9 кг продукции производства стран Европейского Союза: сыры Brie, Comembert, Landana, Grana Rodano, а также хамон в упаковке Jamon Currano и хамон в упаковке Jamon Serrano, передали из пресс-службы Севастопольской таможни.

«Краснодар» курсовую задачу сдал

Экипаж подводной лодки «Краснодар» Черноморского флота завершил проведение комплекса тренировок и сдал курсовую задачу Л-1, которая является начальным этапом в системе допуска подводников к выполнению задач по предназначению, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга А. Рулёв.

Мероприятия были проведены в соответствии с планом боевой подготовки подводных сил флота в пункте базирования. В ходе выполнения элементов курсовой задачи экипаж отработал тренировки по подготовке к выходу в море, погрузке боезапаса и организации охраны и обороны при стоянке у причальной стенки. Подводники выполнили и алгоритмы действий по управлению подводной лодкой при погружении и всплытии, а также при применении ракетного вооружения. Отработка курсовых задач является обязательной составной частью системы подготовки экипажей подводных лодок и входит в программу подготовки подводного корабля к выполнению задач как самостоятельно, так и в составе однородных и разнородных корабельных группировок.

Другие статьи этого номера