Приключения Алисы в Зазеркалье

Приключения  Алисы в Зазеркалье

Театральная студия «Город С» Дворца культуры рыбаков 21 мая порадовала юных зрителей постановкой одной из самых волшебных и увлекательных детских историй «Алиса в Зазеркалье», созданной по мотивам одноименного произведения Льюиса Кэррола.

 

В сказочной стране грез и фантазий Алиса (её роль исполнила юная актриса Евангелина Астахова) и её подруга Китти (Анастасия Гончарова) повстречали и Белую шахматную Королеву (Екатерина Рабиевская), и Синюю Гусеницу (Наталия Рачок), и странного Шляпника, умеющего показывать фокусы (Ильдар Дусалиев). Коварная Красная Королева (Инна Кулик) с придворным помощником (Сергей Медведь) похитили волшебный школьный колокольчик. А без него у ребят не начнутся летние каникулы! Алису подстерегали таинственные приключения, необычные препятствия, которые ей помогли преодолеть маленькие зрители. С помощью жителей Зазеркалья главная героиня стала Королевой музыки и танца. Алисе удалось не только отыскать звонкий колокольчик и подарить его ребятам, но и обрести настоящих друзей.
Юные зрители смотрели спектакль с большим интересом: красочные костюмы, оригинальные декорации, популярная музыка, современная хореография ансамбля эстрадного танца «Мистериум»—это именно то, что нужно, чтобы удержать внимание маленьких непосед. По восторженным отзывам ребят, родителей, учителей, можно судить о том, что наш музыкальный спектакль с сочетании с интерактивом—это интересный формат знакомства мальчишек и девчонок с театральным искусством.

 

Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера