Севастополь принял турнир по волейболу среди команд городов-героев

Академия футбола Крыма  объявляет о проведении  нового отбора в свои ряды

При поддержке губернатора Севастополя Михаила Развожаева и председателя наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николая Патрушева в Севастополе проходил турнир по волейболу среди команд городов-героев, посвященный 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Михаил Развожаев поблагодарил спортсменов за прекрасную игру. «Было напряженное состязание. Мы принимаем у себя очень дорогих гостей и показываем наш город-герой. Думаю, что кто-то из вас благодаря турниру приехал в Севастополь впервые, и рассчитываю, что он навсегда останется в вашем сердце. Огромное спасибо Николаю Платоновичу Патрушеву за поддержку идеи проведения такого турнира»,—отметил губернатор.
Подобный турнир Севастополь принимает впервые, но Михаил Развожаев заверил, что он станет ежегодным и будет расширять географию.
На протяжении трех дней более сотни участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя и Керчи состязались в классическом и пляжном волейболе. В классическом волейболе первое место среди команд девушек в возрастной категории 13-14 лет заняла команда из Керчи, второе место у москвичек, на третьем месте—команда севастопольских волейболисток. В матче среди ветеранов волейбола 55 лет и старше первое место заняла команда из Севастополя.
В пляжном волейболе команда из Санкт-Петербурга стала первой среди девушек, а команда из Москвы—первой среди ветеранов волейбола.

Другие статьи этого номера