Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе в апреле 2021 года

Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности  в Севастополе*  в январе 2019 года

В производстве пищевых продуктов в апреле 2021 г. по сравнению с апрелем 2020 г. произошло уменьшение: в производстве переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков—на 441,1 тонны; рыбы мороженой—на 684 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавок сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ,—на 283,2 тыс. полулитров.
Вместе с тем за тот же период возросло: производство изделий хлебобулочных недлительного хранения—на 238,8 тонны; кондитерских изделий—на 31,6 тонны; производство изделий колбасных копчёных—на 10,2 тонны.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за апрель 2021 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 1549,7 млн рублей, из них: в производстве пищевых продуктов—297 млн рублей, напитков—196,2 млн рублей.

По материалам «Крымстата».

Другие статьи этого номера