Любовь, как и семь десятилетий назад…

Константин Арцеулов. Авиатор, укротивший штопор

Виктор Николаевич и Нина Ивановна Беседины отметили 70-летие семейной жизни. Поздравил супругов с этим знаковым событием вице-губернатор Севастополя Александр Кулагин.

«70 лет совместной жизни—это пример для многих семей. Сегодня от имени губернатора Севастополя мы поздравили семью Бесединых, вручили благодарности, цветы и подарки, потому что это очень важно—показывать такие примеры и следовать им»,—рассказал Александр Кулагин.
Валентин Николаевич—ветеран Великой Отечественной войны. Пока он совершал боевые подвиги, Нина Ивановна училась и ждала его с фронта. А знакомы супруги ещё со школьной скамьи.
«Нину Ивановну я знаю с четвертого класса, с тех пор мы с ней вместе. После войны я окончил училище, а Нина Ивановна—институт. Мы встретились, как старые знакомые, и решили пожениться. В Севастополь меня отправили проходить службу на корабле, а Нину Ивановну я забрал с собой»,—рассказал Валентин Николаевич.
Супругам—по 95 лет, 70 из них они вместе. В чем залог долгой и счастливой семейной жизни—поделилась Нина Ивановна.
«Старались всегда друг друга любить, ухаживать друг за другом, любовь у нас была всегда взаимная, всю жизнь—один к одному. И сейчас продолжаем заботиться, а любовь осталась такая же, как и раньше»,—рассказала Нина Ивановна.

Другие статьи этого номера