Как правильно отдавать и брать деньги

Французский живописец «русской боевой жизни»

Одна очень распространенная ошибка, за которую мы часто расплачиваемся, заключается в том, что мы передаем деньги из рук в руки. Когда вы, например, расплачиваетесь в магазине, всегда кладите деньги на прилавок или в тарелочку, она ведь там вовсе не для красоты поставлена. На деньги сбрасывают негатив и наводят порчу. Но очень часто люди неосознанно передают свою (далеко не здоровую) энергетику деньгам.
Вы только представьте, через сколько рук прошла купюра, которую вы сейчас держите! Какие только люди с разными характерами, намерениями и желаниями не расплачивались ею! Ведь не зря же существует выражение «грязные деньги». Они действительно грязные! Запачканные всем, чем только можно, начиная от материальной грязи и заканчивая грязью энергетической. И поэтому будьте осторожны, чтобы не подцепить какую-нибудь «денежную» заразу…
Как от этого защититься? Самый простой метод—просто вымыть руки после того, как вы имели дело с деньгами. Вода замечательно смывает всю грязь и негатив. Когда вы отдаете или берете деньги, не делайте это «из рук в руки». Сначала положите их на какую-то поверхность, в идеале—деревянную. Дерево обладает свойством брать на себя плохую энергетику. Если же дерева в нужный момент не оказалось, тогда при любой появившейся возможности положите купюры на дерево, хотя бы на полчасика. Этого будет достаточно.
И запомните: никогда не давайте деньги в развернутом виде. Когда расплачиваетесь в магазине, даете в долг или что-нибудь еще, всегда подавайте деньги, сложив их пополам, причем сложенной стороной к человеку, которому даете, а открытой стороной—к себе. Конечно, будет очень некрасиво, если перед тем как расплатиться в магазине, вы долго будете соображать, как эти деньги дать, складывать их и вертеть в руках. Просто потренируйтесь заранее дома. Пусть этот жест станет для вас привычным. Однако когда вы будете давать деньги в таком виде, всегда сами для себя внутри обращайте на это внимание, думайте о том, что деньги, которые вы отдаете, обязательно вернутся к вам и вернется даже больше, чем вы сейчас отдаете.
Все эти советы очень просты, им легко следовать. Но выполняйте их с определенным настроем, прочувствуйте то, что вы делаете, вкладывайте смысл в свои действия, механическое следование любому, даже самому сильному ритуалу не принесет никакого результата. Ваша магия должна быть живой! Ведь каждый раз, совершая какое-то магическое действие, вы становитесь творцом своей судьбы, сами создаете свое будущее.

Другие статьи этого номера