Команда судебной системы—победитель турнира по мини-футболу

Ветераны футбола мечтают о турнире

Команда судебной системы стала победителем турнира по мини-футболу среди работников правоохранительных органов Республики Крым и Севастополя.

 

Инициатором спортивного состязания стало главное следственное управление СК России по Республике Крым и Севастополю. Турнир состоялся 5 и 6 июня в рамках мероприятий, посвященных празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 10-летию образования Следкома России.
Площадкой для определения сильнейшей команды стали футбольные поля спортивно-тренировочного комплекса «Крымтеплица», расположенного в поселке Аграрном Симферопольского района.
Наряду со сборной командой судебной системы показать свое мастерство на футбольном поле прибыли команды, представляющие главное следственное управление СК России по Республике Крым и Севастополю и его следственные отделы по Керчи, Ялте, Евпатории, Симферополю, Белогорску, Севастополю, а также прокуратуры Республики Крым и Севастополя. По приглашению организаторов мероприятия в турнире приняла участие и команда главного следственного управления СК России по Краснодарскому краю.
По итогам жеребьевки команда крымской судебной системы оказалась в группе с командами, представляющими прокуратуру Севастополя и следственный отдел по городу Керчи. В первом поединке наша команда обыграла спортивных соперников из Севастополя со счетом 2:1, во втором—из Керчи со счетом 13:1. По результатам двух игр мы в полуфинале соревнования, где наши футболисты встретились с командой из следственного отдела по городу Евпатории и обыграли соперников со счетом 6:2, далее зрители стали очевидцами игры команды правосудия с футболистами из прокуратуры Республики Крым, завершившейся со счетом 1:0 в пользу команды судебной системы полуострова.
Противоборство на футбольном поле стало захватывающим и динамичным спортивным зрелищем, где каждая из команд старалась проявить свой командный дух, неповторимый стиль игры, тактику, скорость, силу, выносливость, ловкость и быстроту реакции. Но все-таки игра есть игра, и не каждому дано почувствовать вкус заветной победы.
Сильнейшей на турнире стала команда судебной системы, звание «Победитель турнира по мини-футболу», кубок и золотые медали увезли с собой представители команды правосудия.
Награду капитану команды—победительницы турнира Александру Бушуеву вручил лично руководитель главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю генерал-майор юстиции Владимир Терентьев.

 

В тему

 

Единство, крепость духа и важность спорта

Команда прокуратуры Севастополя «Бастион», как уже сказано выше, приняла участие в межрегиональном футбольном турнире среди правоохранительных ведомств.

 

Участвовали в нем 12 команд из Республики Крым, Севастополя и Краснодарского края.
В этом году игроки во время торжественного открытия вышли на поле с портретами своих героических дедов-фронтовиков.
Напутственные слова о служении Родине, единстве, крепости духа и важности спорта звучали для всех сотрудников силовых ведомств от почетного гостя мероприятия, ветерана Великой Отечественной войны Владимира Ильича Новохатского.
В рамках турнира состоялся и традиционный матч поколений: на поле встретились ветераны правоохранительных органов и будущие следователи—воспитанники кадетского класса школы-лицея № 3 им. А.С. Макаренко города Симферополя и Севастопольского филиала Санкт-Петербургского кадетского корпуса СК России, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера