После ареста автомобиля уплачен 131 штраф ГИБДД

«Несанкционированный» алкоголь на «Чайке»

В межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов в отношении нарушительницы Правил дорожного движения возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании 131 административного штрафа ГИБДД.
Общая сумма задолженности превысила 86 тыс. рублей. Мер по уплате штрафов гражданка не предпринимала, судебных приставов игнорировала.

 

Судебные приставы в отношении должницы применили меры принудительного исполнения. Вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля «Киа». Кроме того, данный автомобиль был подвергнут описи и аресту.
Женщине было разъяснено, что если долги не будут оплачены, то арестованный автомобиль будет передан на реализацию. Гражданка не захотела расставаться со своим автомобилем и вскоре оплатила 86,3 тыс. рублей задолженности по административным штрафам. Оплачена была и 131 тыс. рублей исполнительского сбора, взысканного с жительницы Севастополя за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.
УФССП России по Севастополю напоминает, что получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно и с помощью мобильного приложения «ФССП». Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows, Google Play, App Store, набрав в поиске «ФССП». Приложение позволяет не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений на постоянной основе. Каждый подписчик будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
УФССП России по Севастополю рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов или телефону.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера