Всё тайное становится явным…

«Ленинцев» принимал прокурор

Работники департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и департамента экономического развития Севастополя привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Прокуратурой Севастополя в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, а также департаменте экономического развития Севастополя проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, в результате которой выявлены нарушения.
Установлено, что десятью служащими указанных ведомств в 2018-2020 гг. представлены недостоверные и неполные сведения о доходах на общую сумму более 1,7 млн руб.
Также государственные служащие не сообщили о наличии в собственности двух транспортных средств, о более 15 счетах, открытых в кредитных организациях, а также об участии супруга одного служащего в учредительстве коммерческой организации.
В этой связи прокурором города губернатору Севастополя внесены представления, по итогам рассмотрения которых десять государственных гражданских служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.
Соблюдение антикоррупционного законодательства находится на постоянном контроле прокуратуры Севастополя.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера