Город—это люди!

Великодушный гражданин...

На городскую Доску почёта занесены сотрудник полиции и член общественного совета при УМВД России по Севастополю.

Свидетельства о занесении на Доску почёта Севастополя профессионалам своего дела вручил губернатор города Михаил Развожаев в День города. Среди трудовых коллективов и севастопольцев, удостоенных чести быть занесенными на Доску почёта,—сотрудник экспертно-криминалистического центра УМВД России по Севастополю лейтенант полиции Игорь Кротюк и директор ГТРК «Севастополь», член общественного совета при УМВД Андрей Мацкевич.
Благодаря профессионализму лейтенанта полиции Игоря Кротюка был разоблачён и задержан злоумышленник, совершивший серию тяжких преступлений на территории Севастополя и Крыма, а Андрей Мацкевич внёс значительный вклад в развитие журналистики—он является заместителем председателя Севастопольского отделения Союза журналистов России, лауреатом и дипломантом всероссийских и международных телевизионных конкурсов.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

 

Успех «елизаровцев»

День города подарил Севастопольскому академическому театру танца им. В.А. Елизарова и его артистам радостные события.

Город—это люди!

14 июня 2021 г., в день основания легендарного города-героя, в Севастополе прошло торжественное награждение представителей областей науки и медицины, образования и культуры, а также других сфер деятельности благодарностями, премиями и почётными званиями.
Михаил Развожаев, губернатор Севастополя, отметил: «Ну что такое город? Это прежде всего люди, которые создают его историю, которые профессионально делают своё дело, которые помогают людям».
За значительный вклад в развитие культуры в Севастополе трудовой коллектив государственного автономного учреждения культуры «Севастопольский академический театр танца им. В.А. Елизарова» занесён на Доску почёта. Свидетельство о данном событии губернатор города вручил директору театра танца Александру Елизарову.
В числе награждённых за профессиональное мастерство работников дворцов культуры и работников городских театров, а также режиссёров и артистов были и артисты Севастопольского академического театра танца им. В.А. Елизарова. Анна Наумова и Максим Чорный удостоены звания «Заслуженный артист города Севастополя».

Д. Русакова,
ведущий специалист по связям с общественностью и концертно-гастрольной деятельности.

Другие статьи этого номера