В родном белокаменном должны быть чистые стены

После засухи—потоп!

В Севастополе полицейские вместе с кадетами ОВД и волонтёрами провели антинаркотическую акцию «Чистые стены».

Мероприятие организовали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков при поддержке общественного совета при УМВД России по Севастополю. В антинаркотической акции приняли участие полицейские, старшеклассники кадетского класса СОШ № 6, представители общественных организаций, волонтёры и журналисты региональных СМИ.
В ее ходе стражи порядка рассказали, что акция «Чистые стены» регулярно проводится в Севастополе и её участники вносят личный вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Полицейские вместе с участниками мероприятия обследовали фасады зданий и строений Ленинского района, и, вооружившись аэрозольными баллончиками с краской, закрасили на стенах надписи, содержащие рекламу и пропаганду наркотических средств.
Акция «Чистые стены» проходила в дружеской атмосфере. Беседуя с участниками, сотрудники полиции в доступной форме рассказали о вреде наркотиков и об ответственности, предусмотренной за пропаганду запрещённых веществ. В завершение мероприятия кадеты и волонтёры поблагодарили полицейских за приглашение поучаствовать в тематической акции и отметили, что всегда готовы оказывать содействие в важном деле противодействия наркотикам.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера