«Новые приключения Аладдина»

«Новые приключения Аладдина»

Музыкальную сказку—мюзикл «Новые приключения Аладдина»—покажут в СЦКИ 24 июля. Начало в 11.00.

Аладдин и принцесса Жасмин, их волшебные друзья Джинн и Летающий Коврик отправляются в необыкновенное путешествие. В этот раз приключения происходят в наше время. Герои сказки побывают в семи странах мира, окажутся в таинственных пещерах, на дне моря и даже в самолете.
Верблюды-акробаты, охраняющие сокровища пришельцы из космоса, превращающийся в гигантского Змея Джафара—все это только малая толика волшебства, которое будет твориться на сцене и в зрительном зале. И, конечно, будет много музыки, танцев, юмора и интерактива со зрителями.
Сотрудники «Fashion-лаборатории» СЦКИ несколько месяцев работали над сценографией, и каждая деталь—от лампы Аладдина до подноса с фруктами—получилась, словно подлинная. Кстати, маска Джинна выполнена из силикона специально для исполнителя: по такой уникальной технологии делали её и для главного героя фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».
На сцене—государственный ансамбль танца «Чёрное море». Руководитель—заслуженный артист Украины и Республики Крым Василий Ковальский. Режиссер-постановщик—заслуженный работник культуры Украины, заслуженный артист Республики Крым Олег Дорохин. Композитор и аранжировщик—заслуженный артист Республики Крым Виталий Львов. Художник по костюмам—Наталья Духневич.

Другие статьи этого номера