ПЕНСИЯ—НА ПОЧТЕ. Выплаты остаются без изменения!

Помнить «своё» число

Уважаемые крымчане, ФГУП «Почта Крыма» обращает ваше внимание: информация в СМИ о зачислении пенсии и иных социальных выплат только на карту платежной системы «Мир» не касается получателей пенсии и иных социальных выплат на почте. Пенсия на почте будет доставляться по той же схеме, что и ранее.

Для тех, кто не хочет или не может пользоваться банковской картой, сохраняется возможность получения выплат наличными в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта Крыма».
Для того чтобы стать клиентом почты, достаточно написать соответствующее заявление в территориальный орган Пенсионного фонда, в котором получатель пенсии состоит на учете.
ФГУП «Почта Крыма»—это государственное предприятие, имеющее огромный опыт предоставления социально важных услуг.
ФГУП «Почта Крыма» является посредником между государством и гражданами. Пенсионные денежные средства не используются в хозяйственной деятельности предприятия. Получатели пенсии защищены от рисков невыплат пенсии вследствие банкротства или изменения финансового состояния.
Почта Крыма гарантирует выплату пенсии в отделениях почтовой связи или с доставкой на дом, абсолютно бесплатно и строго по графику. Вместе с деньгами вам будет предоставлена информация по начисленным суммам пенсии.
Дополнительным плюсом обслуживания на почте является то, что вместе с получением пенсии можно дополнительно воспользоваться целым перечнем услуг, среди которых: оплата коммунальных услуг и иных видов платежей, ежемесячное страхование имущества, отправка корреспонденции, оформление подписки на периодические издания, реализация товаров народного потребления и многое другое.

Другие статьи этого номера