Просто, удобно, спокойно

Что делать, если с вас списали денежные средства, обладающие иммунитетом

Свыше 40 тысяч раз воспользовались жители Севастополя сервисом «Банк данных исполнительных производств».

На официальном интернет-сайте управления ФССП России по Севастополю функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств». За январь-июнь 2021 года жители Севастополя проверили себя на долги через данный сервис свыше 40 тысяч раз.
Сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет гражданам и юридическим лицам получать информацию о наличии или отсутствии в отношении них возбужденных исполнительных производств, распечатать квитанцию об оплате или погасить задолженность без комиссии. За первое полугодие 2021 года в «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Севастополю граждане заходили проверить себя на наличие долгов 40827 раз и скачали квитанции для распечатки 4066 раз.
Напоминаем: чтобы проверить себя на наличие задолженности, необходимо:
• зайти на сайт УФССП России по Севастополю www.r92.fssp.gov.ru в раздел под названием «Сервисы» и затем—в «Банк данных исполнительных производств»;
• заполнить соответствующие поля: ввести фамилию и имя, для юридических лиц—название организации;
• нажать «Поиск»;
• ввести проверочный код с картинки.
Если задолженность имеется, то на экране появится таблица с информацией о должнике, номере и дате возбуждения исполнительного производства, предмете исполнения, наименовании отделения судебных приставов, а также о контактных данных судебного пристава-исполнителя.
Оплатить задолженность можно сразу через сервис «Госуслуги» (на него перенаправит вас «Банк данных исполнительных производств») или распечатать квитанцию для оплаты.

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера