Семья—всему основа

Не было бы счастья, да полиция помогла

В рамках празднования Дня семьи, любви и верности прошло торжественное вручение подарков за участие в конкурсе «Особенное счастье-2021».

От имени губернатора города Михаила Развожаева четырем севастопольским семьям были вручены памятные подарки и дипломы участников. Родителей и особенных детей поздравили вице-губернатор Александр Кулагин и уполномоченный по правам ребёнка в Севастополе Марина Песчанская.
Конкурс «Особенное счастье» проводится в поддержку родителей особенных детей, которые в силу жизненных обстоятельств полностью отдают себя детям, нуждающимся в постоянных заботе, уходе и внимании.
«Вы для нас—большой пример стойкости духа, оптимизма и родительской любви. Мы всячески стараемся вас поддерживать, а главное—восхищаемся и благодарим за живое воплощение того, как любовь в буквальном смысле творит чудеса»,—обратился к семьям Александр Кулагин.
Обладателями памятного подарка в номинации «За раскрытие в ребёнке его талантов и возможностей» стали Юлия Гулиева и Ирина Тимошенко, диплом участника получили Ольга Канарская и Надежда Склюева.
«Когда я узнала об этом конкурсе, обратилась к нашему губернатору. Михаил Владимирович поддержал идею участия, потому что этот конкурс позволит сделать нам очень многое в социализации особенных деток»,—отметила Марина Песчанская.
Конкурс «Особенное счастье»—это первый в России проект в поддержку родителей особенных детей, который был инициирован в Астраханской области и реализуется с 2020 года. Всего в 2021 году об участии в проекте «Особенное счастье-2021» заявили более 50 регионов Российской Федерации, в том числе Севастополь.

Другие статьи этого номера