Новые выплаты одиноким родителям и беременным женщинам зачисляются только на банковскую карту «Мир»

Переход на карту «Мир»  продлен до 1 июля 2021 года

Отделение ПФР по Севастополю обращает особое внимание: новые выплаты родителям, которые в одиночку воспитывают детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно, а также беременным женщинам, вставшим на учет в ранний срок, будут зачисляться только на банковскую карту «Мир».

 

Пособие нельзя получить почтовым переводом, перечисление средств производится только на счёт в банке. При этом у тех, кто подает заявление на выплату, должна быть оформлена карта «Мир».
В заявлении необходимо указать данные банковского счета заявителя: наименование кредитной организации или БИК кредитной организации, корреспондентский счет, номер счета заявителя.
Выплата не может перечисляться на счет другого лица. Если заявление было подано с банковскими реквизитами другого лица, необходимо подать новое заявление со своими банковскими реквизитами.
Заявление для назначения ежемесячных пособий можно подать на сайте «Госуслуги», если у заявителя есть подтверждённая учётная запись, или лично в клиентской службе ПФР. Оформление пособий в МФЦ не предусмотрено.

 

Пресс-служба отделения ПФР по Севастополю.

Другие статьи этого номера