Спортивная жизнь Севастополя

Спортивная жизнь Севастополя

Теннис

На теннисных кортах в Омеге на VI городском турнире «Малая бескозырка-2021» соревновались юноши и девушки до 13 и 15 лет—в одиночном разряде и в парах. Среди ребят в тройку вошли: Максим Дмитриев—победитель, Лев Калинский—второй и Платон Головченко—третий. Среди девушек победу праздновала Лидия Рычкова, на второй позции—Софья Ванжула и на третьей— Екатерина Казакова.
Член оргкомитета турнира Кристина Кокина при награждении девушек по итогам игр в парах отметила отличные подачи и действия у сетки победительниц турнира Дарины Каргиной и Меляны Куркович. Вторыми призерами в этой категории стали опытная Злата Умрихина и Вероника Граничка, а третьими—Анна Пугач и Олеся Атаманчук.
Всем победителям и призерам традиционного турнира «Малая бескозырка», посвященного Дню Военно-Морского Флота, вручены кубки, смартфоны Samsung и подарки от федерации тенниса Севастополя, которую представлял ее первый вице-президент, мастер спорта Александр Ильин, а также презенты от руководства теннисного клуба «Бухта мечты». Директор турнира и главный судья состязаний Ольга Чижикова особое внимание обратила на игру девушек и юношей, входящих в городскую сборную команду. Впереди—главный летний старт, XIV турнир по теннису в парах «Большая бескозырка» на кортах ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, кортах центра «Аквамарин» и ЦСКА, на которых пройдут финалы.

В. Мелянский.

Другие статьи этого номера