«Поле чудес» крымского полицейского

«Поле чудес»  крымского полицейского

Сотрудник УГИБДД из Крыма Александр Кубик стал победителем телепрограммы «Поле чудес», посвященной 85-летию Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России.
Александр Кубик не только обошёл восемь других игроков—представителей МВД разных регионов России, но и выиграл суперигру.

В суперигре крымчанин правильно ответил на вопрос ведущего программы Леонида Якубовича «В журнале «Автомобиль» в 1910 году сообщалось о просьбе в городскую управу Таганрога назначить комиссию для испытания автомобиля дворянина Бокова, который ходатайствует пользоваться означенным автомобилем для езды по городу. Кто направил в управу эту просьбу?»
Леонид Аркадьевич разрешил финалисту назвать любые семь букв. Александр угадал почти все буквы, и это позволило ему практически с ходу дать правильный ответ—«полицмейстер».
По информации пресс-службы регионального МВД, Александр Кубик служит в отделении регистрационно-экзаменационной работы Госавтоинспекции Крыма. На службу пришел из-за любви к технике по примеру своего отца-ветерана, отдавшего ГИБДД более 20 лет.
«Главное увлечение Александра—восстановление ретро-автомобилей. В семейной коллекции—две «Победы»—ГАЗ-М20, которые он собрал вместе с отцом. Сейчас эти машины—постоянные участницы различных тематических мероприятий, автопробегов и выставок»,—говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
На «Поле чудес» Александр Кубик приехал вместе со своей семьёй: супругой Вероникой и сыном Артёмом. Родные первыми поздравили главу семьи с победой и, конечно, порадовались призам: поездке в Санкт-Петербург, ноутбуку, компьютеру и домашнему кинотеатру.
«Собираясь на игру, я даже не думал, что она получится столь увлекательной. Я хочу выразить всем причастным к этому событию свою безграничную благодарность. Вы даже не представляете мою радость: я еду домой, в Республику Крым, как представитель управления Государственной инспекции дорожного движения победителем передачи «Поле чудес»!»—отметил победитель.

П. Попова.
Фото: скриншот Первый канал|YouTube.

Другие статьи этого номера