Сакральный личный код

Четырежды тринадцать

Весь мир на математике держится, да что там мир—весь космос, вся Вселенная.

 

Специалисты-нумерологи считают, что у каждого человека есть своя роковая цифра, даже если это и счастливая семерка. Видимо, такое предположение обоснованно, ведь утверждение ученых о том, что для всего человечества число 11—бедственное, имеет массу исторических доказательств. А числовой код, по их мнению, определяет судьбу личности.
Узнать свою невезучую цифру довольно легко: если постоянно не везет какого-то числа или что-то нехорошее, трагическое связано с той же цифрой, то понятно, что она у тебя роковая.
Вот у Кати Гордеевой такая невезучая цифра—6. Все плохое у нее связано с этой шестеркой. Мама попала в аварию 6 августа и умерла 6 октября. Как-то в гололед девушка сломала ногу, и это было тоже 6-го числа. Раз и навсегда Катя поняла, что цифра 6 для нее роковая, надо беречься. Скажем, надо было срочно лететь самолетом, билет подруга заказала на ближайший рейс, как раз на 6-е число. Нет, не полетела она тогда и правильно сделала, неудачный был полет. В общем, береглась Катя 6-го числа. Никуда особенно не ходила, не ездила, внимательной была во всех отношениях.
Но правильно говорится, что от судьбы не уйдешь. Ночевала как-то Катя у подруги. Святой вечер был перед Рождеством, Сочельник. Посидели, выпили. Подруга ушла с милым колядовать, а Катя легла спать, в тепле разморило. Печка жарко топилась, на вьюшку девушка мокрую шапочку сушить повесила, да, видимо, трубу и прикрыла—угар пошел. Так во сне и угорела бы Катерина. Да, видно, в Святой вечер чудеса все же случаются. Очень поздно, около двенадцати, вернулась подруга с женихом… С трудом, конечно, но удалось спасти Катю. А число понятно какое было—6 января, Сочельник.
С той поры у Кати проснулся какой-то оптимистический фатализм: раз все равно от рокового числа не уйти, то и нечего заморачиваться. Стала жить, как Бог положит. Ну а если настигнет рок, то что же делать: видно, этого не избежать.
Конечно, Катя—молодец, но в конце концов и ей не удалось уйти от неизбежного. 6 марта 2016 года ее сбила насмерть машина, и было ей тогда 66 лет.
Нужно ли каждому знать роковое число? Чтобы потом всю жизнь беречься, да чтобы оно, это роковое число, над тобой довлело? Это дело личное. Я предпочитаю не знать, жить себе, не мудрствуя лукаво. Если конец уже предрешен, то какая разница, какого числа это будет. Но это мое субъективное мнение. И радует еще то, что есть у каждого из нас и счастливое число, когда всегда всё хорошо складывается. Так что не все так плохо на этом свете. На любое зло найдется и добро.

 

Б.Г.
Журнал «Тайная доктрина».

Другие статьи этого номера