Общественный совет в действии

Инспектор ГИБДД из Севастополя спас жизнь двум женщинам в Республике Южный Судан

В УМВД России по Севастополю прошло очередное заседание общественного совета.

В нём приняли участие председатель, члены общественного совета при УМВД России по Севастополю и начальник отдела информации и общественных связей УМВД Жанна Марголина.
В ходе мероприятия члены общественного совета подвели итоги работы за II квартал текущего года и обсудили наиболее важные задачи дальнейшей деятельности. Так, на повестку дня был вынесен вопрос об участии общественного совета и сотрудников полиции Севастополя в информировании граждан о пользе вакцинирования от коронавирусной инфекции.
Особое внимание присутствующие обратили на проблему дистанционного мошенничества в отношении жителей города-героя, а также на способы противодействия и профилактики таким преступным посягательствам.
Кроме того, в ходе рабочего заседания члены общественного совета рассмотрели вопросы, связанные с организацией и участием общественников в мероприятиях в рамках всероссийской акции «Каникулы с общественным советом», а также с работой, проводимой по привлечению граждан на службу в органы внутренних дел.
По всем рассматриваемым вопросам председатель и члены общественного совета при УМВД России по Севастополю внесли предложения и замечания, а также обсудили приоритетные направления деятельности на III квартал 2021 года, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера