Руководство прокуратуры Севастополя принимало ветеранов

Право на справедливость

В соответствии с графиком, утвержденным прокурором города, руководством прокуратуры Севастополя 22 июля проведен прием ветеранов. Он состоялся в помещении Севастопольского Дома ветеранов совместно с уполномоченным по правам человека в Севастополе.

 

Вопросы, с которыми заявители обратились к представителям прокуратуры и омбудсмену, касались выплаты денежного возмещения Фондом страхования вкладов, получения жилого помещения, жилищного, градостроительного и земельного законодательства, представительства интересов в суде, неправомерных действий и решений председателя ТСН «СНТ «Бриз». Также поступили жалобы на отказ в предоставлении льгот со стороны департамента труда и социальной защиты населения и ненадлежащее проведение предварительного следствия.
В ходе приема ветеранам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства. По поступившим письменным жалобам организованы проверки, по результатам которых при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера