Ответят по закону

Помогли дважды

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Севастополю совместно с региональным подразделением УФСБ выявили противоправную деятельность и задержали старшего участкового уполномоченного и сотрудника патрульно-постовой службы одного из территориальных отделов полиции. Они подозреваются в превышении служебных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере.

Предварительно установлено, что указанные лица совместно с несколькими сообщниками занимались незаконным отчуждением недвижимого имущества жителей Севастополя.
На основании собранных оперативниками материалов следственными органами ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю принято процессуальное решение.
При подтверждении вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечены к установленной законом ответственности.
Руководством УМВД России по Севастополю на постоянной основе проводится активная работа по очищению рядов севастопольской полиции от тех, кто порочит облик сотрудника органов внутренних дел. Свидетельство тому—ряд уголовных дел, возбуждённых по инициативе подразделения собственной безопасности регионального главка. Стоит отметить, что сотрудниками ОРЧ (СБ) УМВД России по Севастополю за 8 месяцев текущего года выявлено и пресечено 4 факта незаконной деятельности сотрудников ОВД.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера