«Любовь и счастье в большой дружной семье с лихвой перекрывают все сложности и проблемы…»

Севастопольские суды. Итоги полугодия

Есть немало семей, в том числе многодетных, в которых муж и жена носят погоны. Екатерина и Владимир—сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю. Вместе они воспитывают троих сыновей. Старшие, Павел и Алексей, в этом году окончили школу и стоят перед выбором профессии. Младшему, Ростиславу, семь лет, в этом году он идет в первый класс.

 

Екатерина начала свою деятельность в суде Ленинского района Севастополя в качестве делопроизводителя. В настоящее время она—заместитель начальника отделения организационно-контрольной работы и работы с обращениями граждан и организаций управления. Отмечена ведомственными наградами ФССП России, награждена медалями «За службу» I и II степени.
Владимир, окончив Челябинский танковый институт и отслужив на Военно-Морском Флоте, в 2015 году пришел в группу быстрого реагирования судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов. В настоящее время занимает отдельную должность по защите государственной тайны.
Являясь сотрудниками органов принудительного исполнения Российской Федерации и одновременно многодетными родителями, Владимир и Екатерина научились вместе обсуждать возникающие проблемы и совместно находить верные решения.
«Главное, всех организовать правильно и самим никогда не унывать и не расслабляться»,—советуют супруги.
«Любовь и счастье в большой дружной семье с лихвой перекрывают все сложности и проблемы»,—добавляет многодетная мама в погонах.
Екатерина считает, очень важно уметь наблюдать за каждым: с раннего возраста подмечать, что доставляет детям удовольствие, находить время на их развитие и поддержку увлечений. Старшие мальчики занимались в Детской морской флотилии, где с интересом изучали основы морского дела. Ростислав занимается спортивными бальными танцами. Принимает участие в различных конкурсах и даже уже стал победителем фестиваля-конкурса бального танца «Крымский бал-2021».
Выходные вся семья с удовольствием проводит вместе, домочадцы устраивают семейные праздники, коллективные выезды на море и на природу. Словом, живут и радуются каждому мгновению, проведенному вместе.

 

Н. ЛЕВЧЕНКО.

На снимке: вся семья в сборе.

Другие статьи этого номера