Международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-БУХТА»

Международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-БУХТА»

С 13 по 19 сентября в Севастополе на сцене драматического театра имени Б.А. Лавренёва Черноморского флота пройдёт II международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-БУХТА».

Его участниками стали танцевальные коллективы из четырех городов России: Москвы, Ижевска, Астрахани и Севастополя. За неделю фестиваля участники представят зрителям восемь хореографических спектаклей.
Завершится II международный фестиваль профессиональных театров танца «ART-БУХТА» 19 сентября 2021 г. гала-концертом участников.
Учредители фестиваля: департамент культуры Севастополя (директор—Ирина Романец) и государственное автономное учреждение культуры Севастополя «Севастопольский академический театр танца имени Вадима Альбертовича Елизарова» (директор—Александр Елизаров).
На всех мероприятиях фестиваля соблюдаются рекомендации «Роспотребнадзора» по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
В целях предотвращения угрозы распространения на территории Севастополя новой коронавирусной инфекции COVID-19 и соблюдения мер в соответствии с указом губернатора Севастополя от 17.03.2021г. № 14-УГ допускается единовременное нахождение в зрительном зале не более 50% посетителей от общей вместительности с соблюдением дистанцирования 1,5 метра между посетителями за исключением прибывших вместе и членов одной семьи.

Д. Русакова, ведущий специалист по связям с общественностью и концертно-гастрольной деятельности.

Другие статьи этого номера