Нарушения устранены

Присяга молодых прокурорских работников

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований федерального законодательства в сфере закупок товаров, услуг, законности в деятельности государственного автономного учреждения «Севастопольский лесхоз».

Установлено, что в нарушение требований закона о закупках в единой информационной системе учреждением не опубликованы обязательные сведения о количестве и стоимости договоров, заключенных ГАУ «Севастопольский лесхоз» с единственным поставщиком.
Прокуратурой в отношении должностного лица учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4. ст. 7.32.3 КоАП РФ («Нарушение сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации о закупке товаров, работ, услуг, размещение которой предусмотрено законодательством Российской Федерации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»). Материалы дела направлены для рассмотрения по существу в управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю.
В ходе прокурорской проверки нарушения устранены, необходимая информация опубликована, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера