Терроризм можно победить только вместе

Терроризм  можно победить  только вместеВ рамках встречи, посвященной Дню солидарности в борьбе с терроризмом, студенты Севастопольского госуниверситета и представители «Росгвардии» обсудили актуальные вопросы антитеррористической защищенности и противодействия идеологии экстремизма.

При участии «Росгвардии» в Севастопольском государственном университете состоялось тематическое мероприятие «Вместе победим», в работе которого наряду с «росгвардейцами» и студентами приняли участие сотрудники аппарата антитеррористической комиссии в Севастополе, департаментов правительства города, а также активисты национально-культурных обществ и православный священник.
Офицер севастопольского ОМОН «Беркут» «Росгвардии» проинформировал присутствующих о пагубном влиянии экстремизма, сторонники которого особенно активно ведут пропаганду в молодежной среде.
Участники встречи в аудитории крупнейшего севастопольского вуза отдали дань уважения подвигу тех, кто пал в борьбе с вооруженными преступниками, и почтили минутой молчания память жертв террористических актов в Беслане, Москве, Волгодонске, Волгограде. Присутствующие выразили личную солидарность в стремлении жить в защищенном от террора и агрессии мире.

Фото Д. Михайленко.

Другие статьи этого номера