В одном строю…

Аналогов в России нет:  в Севастополе появилась  карта вырубки деревьев

В управлении МВД России по Севастополю вручили погоны сотрудникам полиции и благодарности кадетам органов внутренних дел.

Впервые в торжественной церемонии, которая проходила у мемориального комплекса в память о сотрудниках органов внутренних дел—защитниках города в годы Великой Отечественной войны, участвовали учащиеся кадетских классов ОВД. В праздничном мероприятии приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко, его заместители, руководители служб, подразделений и отделов МВД по районам города, сотрудники и кадеты органов внутренних дел. В качестве почётных гостей присутствовали члены общественного совета при УМВД Наталья Терещенко и протоиерей Алексей Петренко, председатель профессионального союза сотрудников ОВД Севастополя Александр Конюшок, депутат городского законодательного собрания Артём Гордиенко.
Традиционным открытием церемонии стали внесение знамени УМВД России по Севастополю и исполнение оркестром культурного центра УМВД гимна Российской Федерации.
Сотрудников и кадетов органов внутренних дел поздравил начальник управления МВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко. Он отметил, что вручение погон сотрудникам, получившим первое и очередное специальное звания, в День воинской славы России очень символично, поскольку подчёркивает их заслуги в деле служения закону. Обращаясь к кадетам, Павел Иванович отметил их значительный вклад в повышение имиджа сотрудника органов внутренних дел, поздравил с новым учебным годом и пожелал успехов в учёбе.
Также Павел Гищенко выразил искренние слова благодарности члену общественного совета при УМВД, директору СОШ № 6 Наталье Терещенко за воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма и служения Отечеству.
К поздравлениям присоединились присутствующие гости.
После зачтения приказа начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко вместе с почётными гостями вручили 26 сотрудникам новые погоны, а 36 кадетам—благодарности.
После завершения официальной части церемонии сотрудники полиции и кадеты сфотографировались возле мемориального комплекса и приняли поздравления от своих коллег и близких.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера