Херсонес ждёт своего миллионного посетителя

ТАЙБОКС

Прекрасная осенняя погода располагает к долгим прогулкам и интересным путешествиям. Бархатный сезон с каждым днём привлекает всё больше посетителей в Херсонес Таврический.

В этом году в музее побывало уже более 900 тысяч гостей, но Херсонес не останавливается на достигнутом. Он с нетерпением ждёт своего миллионного посетителя, чтобы поприветствовать его и вручить подарок от имени руководства и коллектива.
Херсонес Таврический—музей под открытым небом и город двух тысячелетий, история которого хранит множество загадок и великих событий. Его сотрудники всегда готовы приоткрыть над ними завесу тайны, занимаясь археологическими изысканиями, проводя обзорные или тематические экскурсии, участвуя в научных конференциях и создавая разнообразные викторины и квесты.
В Херсонесе можно не только увидеть величественные памятники разных эпох, но и посетить постоянные экспозиции, временные выставки и фестивали, побывать на спектаклях в Античном театре, послушать классическую музыку, оперу, увидеть балет, принять участие в познавательных мастер-классах и настоящих исторических реконструкциях.
Этой осенью коллектив приглашает всех гостей и жителей Севастополя совершить увлекательную прогулку по территории древнего города, ведь вполне возможно, что его счастливым миллионным посетителем станете именно вы!

Другие статьи этого номера