Аппаратное совещание в правительстве Севастополя началось с минуты молчания: губернатор города и руководители госорганов власти почтили память погибших в Пермском государственном университете.

 

По поручению губернатора Севастополя М. Развожаева в с. Первомайском проведут сети водоснабжения от Ялтинского кольца.

 

Симферополь не попал в список городов РФ, в которых за год снизились цены на авиаперелеты, следует из данных, предоставленных аналитическим центром путешествий Туту.ру, сообщает RT.

 

В Бахчисарайском районе построят водопровод от Дачного до Тургеневки, написал в Facebook министр строительства и архитектуры РК М. Храмов.

 

Власти Крыма выставили на аукцион санаторий «Парус» (Керчь) на берегу Азовского моря—участок 1,34 га и 5-этажное здание площадью более 3000 кв.м, которое строили с 1979-го по 2011 г., но коммуникации так и не провели; сейчас его состояние оценивается как «аварийное, требующее существенного капремонта с полной заменой отдельных конструктивных элементов»; стартовая цена лота—18,9 млн руб.

 

Знаменитый актер М. Боярский заявил, что воспринимает ситуацию с запретом на его фильмы в Украине, в т.ч. «Три мушкетера», как «пену, которая скоро сойдет»; по его словам, он знает, что в Киеве его считают «представляющим опасность для национального суверенитета или что-то такое», но не воспринимает это всерьез.

 

В ближайшие 180 дней киты, дельфины и морские свиньи, выловленные в России, могут плавать спокойно: теперь почти на полгода их запрещено вывозить из страны—соответствующее постановление правительства РФ вступило в силу 20 сентября.

 

Украинская власть намеренно разделяет граждан страны по языковому, национальному и территориальному признаку, чтобы общество не объединилось против многочисленных просчетов Киева, заявил украинский адвокат, кандидат юрнаук С. Войченко, комментируя слова секретаря СНБОУ А. Данилова, который «напрягается», когда слышит русскую речь.

 

Попытки Украины нанести ущерб флоту РФ, в т.ч. путем минирования Черного моря, могут обернуться для нее печальными последствиями, вплоть до уничтожения, считает обозреватель китайского портала Sohu, пишет РИА «Новости».

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера