Генералу полиции и общественнику было что обсудить

День открытых дверей  в центре семейного чтения  и досуга

Встреча начальника управления МВД России по Севастополю генерал-майора полиции Павла Гищенко и члена общественного совета при УМВД Натальи Терещенко проходила в здании СОШ № 6, где обучаются кадеты органов внутренних дел.

В ходе встречи Павел Иванович прошёл по территории школы № 6 и обсудил с Натальей Анатольевной наиболее важные вопросы, касающиеся дальнейшего развития кадетского движения в Севастополе, а также тесного взаимодействия с целью реализации новых проектов в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения. Начальник УМВД отметил важность функционирования кадетских классов в системе образования и выразил уверенность в том, что севастопольские кадеты всегда будут примером успешной учёбы и образцовой дисциплины для своих сверстников. Наталья Терещенко добавила, что преимуществом кадетского образования является особая система воспитания, включающая в себя развитие дисциплины и организованности.
Наталья Терещенко провела для Павла Гищенко экскурсию по школе и особо отметила помощь, которую оказывают сотрудники управления по работе с личным составом УМВД в организации и проведении занятий с кадетами по факультативным курсам и строевой подготовке. Директор школы № 6 поблагодарила начальника управления за обеспечение досуговой занятости кадетов во внеурочное время. Она поделилась впечатлением о состоявшемся дружеском матче по волейболу между полицейскими и кадетами органов внутренних дел, о проведенных для старшеклассников экскурсиях в Экспертно-криминалистическом центре УМВД и полицейском спецназе, а также о впечатляющем визите в школу полицейского пса по кличке Тор и сотрудников Центра кинологической службы УМВД России по Севастополю.
Начальник управления МВД России по Севастополю Павел Гищенко поблагодарил директора школы № 6 Наталью Терещенко за содействие в распространении идеи развития кадетского движения в Севастополе, а также выразил уверенность в успешной реализации дальнейших совместных проектов.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера