Кадеты в гостях у полицейского спецназа

Таких, как ЮРЗДИЦКАЯ,  больше нет

Это мероприятие для старшеклассников кадетских классов ОВД средней общеобразовательной школы № 6 организовали сотрудники полиции и член общественного совета при УМВД России по Севастополю.

 

В его начале кадеты органов внутренних дел посмотрели документальный фильм об истории создания отряда специального назначения «Гром». Далее в рамках визита сотрудники познакомили экскурсантов с различными видами специальной экипировки и её предназначением, показали составляющую часть аптечки и бронежилеты. Особый интерес у кадетов вызвало предложение сотрудников специального подразделения надеть защитную экипировку. Некоторые школьники с удовольствием примеряли бронежилеты. Впечатленные встречей, старшеклассники поинтересовались у сотрудников требованиями, которые предъявляют к кандидатам на службу в отряде специального назначения.
Ребята с неподдельным интересом наблюдали, как сотрудники полиции демонстрировали элементы альпинистской подготовки, являющейся неотъемлемой частью специальной подготовки полицейского спецназа.
В завершение встречи кадеты органов внутренних дел поблагодарили сотрудников отряда специального назначения «Гром» за интересное мероприятие и поделились полученными впечатлениями.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера