Чтобы наша «Чайка» была лучшей

Чтобы наша «Чайка» была лучшей

Этот рынок знают не только севастопольцы, но и многочисленные гости города. Удобно расположенный, довольно просторный, он, по сути,—гипермаркет. Здесь есть и павильоны с продуктами питания, и магазинчики с промтоварами, стройматериалами, сантехникой, техникой для дома и различными новомодными гаджетами, а также парикмахерская и туалет. Цены подходящие. Как говорят, на любой кошелек. Да и выбор огромный.

В последние два-три года «Чайка» активно преображается, освобождаясь от неприглядного наследия прошлого. Перемены заметны: вместо разношерстных прилавков появились однотипные павильоны, завершается монтаж козырьков и навесов, появились даже вазоны с цветами.
Посетители это по достоинству оценили. Вот только состояние асфальтового покрытия все еще заставляет покупателей с систематической регулярностью обращаться в редакцию «Славы». Люди пишут и звонят, рассказывая, что проходы между торговыми рядами срочно требуют ремонта, ямы, выбоины—почти на каждом шагу. А после дождя—вообще караул! Приходится смотреть в оба, дабы не зацепиться за выставляемые продавцами поддоны или не угодить в лужу.
А еще люди очень просят установить на территории рынка несколько удобных оборудованных мест, чтобы можно было в случае необходимости спокойно, не задерживая других у прилавков, переложить или уложить покупки.
С учетом происходящих на «Чайке» перемен к лучшему мы уверены, что севастопольцы и гости белокаменного будут услышаны и наша «Чайка» станет лучшей!

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера