Прием в Доме ветеранов

Прием в Доме ветеранов

Исполняющий обязанности прокурора Севастополя Игорь Емельянов, уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай и заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю Юрий Редькин провели выездной личный прием граждан в Севастопольском Доме ветеранов.

Вопросы, с которыми ветераны Великой Отечественной войны, жители осажденного Севастополя и ветераны труда обратились на личный прием, касались защиты земельных и жилищных прав, в том числе посредством принудительного исполнения судебных решений, деятельности органов внутренних дел при проведении проверок и расследовании уголовных дел по сообщениям о противоправных действиях. Также поступили обращения о применении на территории Севастополя льготных тарифов на услуги оператора сотовой связи, обустройства парковой зоны в районе многоэтажной застройки, обоснованности использования персональных данных граждан при начислении платежей за жилищно-коммунальные услуги.
В ходе приема исполняющим обязанности прокурора города заявителям даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.
По поступившим письменным обращениям организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль.

М. Кузьменко,
старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера