Городские власти приступают к реконструкции важнейшей транспортной развязки Севастополя—кругового перекрестка улицы Хрусталева, Камышового, Городского и Монастырского шоссе, а также проспекта Генерала Острякова; реконструкция важнейшей транспортной развязки будет производиться за счет федеральной целевой программы; для начала работ необходимо выкупить несколько земельных участков, принадлежащих частным лицам.

 

Руководитель департамента финансов Севастополя переходит на работу в Минфин РФ; по словам губернатора Михаила Развожаева, работая в Севастополе, Владимир Штоп зарекомендовал себя в Минфине в качестве отличного специалиста; когда из министерства поступило предложение о работе, он принял для себя решение о дальнейшем профессиональном росте и переходе на федеральный уровень.

 

Школа водолазов ЧФ РФ переедет из Карантинной бухты в новый тренировочный центр в Севастополе; для курсантов и специалистов центра построили современный тренировочный комплекс, причалы для водолазных катеров, спортзал, полосу препятствий, комфортабельный жилой корпус и медпункт.

 

В Севастополе впервые провели сложнейшую операцию на сердце; по словам главного внештатного сердечно-сосудистого хирурга департамента здравоохранения, заведующего операционным блоком РСЦ С. Криворота, в городе появился аппарат искусственного кровообращения, с помощью которого можно оперировать на открытом сердце, также он используется при замене его клапанов.

 

Полицейские изъяли 32 куста конопли и другие наркотики, которые хранил житель села Голубинка Бахчисарайского района, сообщила пресс-служба МВД по Крыму, также у мужчины изъяты электронные весы и фасовочные материалы; как отметили в полиции, изъятые вещества предназначались для последующего сбыта наркопотребителям.

 

В Республике Крым будет введен частичный локдаун, в частности на удаленку перейдет часть сотрудников, также будет ограничен проезд в общественном транспорте гражданам старше 65 лет, кроме того, рассматривается и введение других ограничений.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера