Модуль для пищеблока психиатрической больницы

Модуль для пищеблока психиатрической больницы

На Фиолентовском шоссе ведутся работы по устройству быстровозводимого модуля под размещение пищеблока Севастопольской городской психиатрической больницы. Ход выполнения работ проверил директор департамента капитального строительства Илларион Гапицонов.

 

«В полном объеме завершено фундаментное основание модульного здания, сейчас ведется заливка отмостки объекта, а также устройство быстровозводимых стальных конструкций. Общая площадь здания—753 кв. метра, из них 155 кв. метров—это обеденный зал. Модуль рассчитан на 250 мест, будет оснащен всем необходимым оборудованием для приготовления обедов и хранения продуктов. Окончание работ запланировано на конец текущего года»,—рассказал Илларион Гапицонов.
Руководитель ведомства также отметил, что в здании предусмотрены заготовительные цеха для мяса, птицы и рыбы, обработки яиц, холодный и горячий цеха, цех выпечки мучных изделий. Модуль будет оборудован современной системой вентиляции и кондиционирования воздуха, теплопунктом и электрощитовой.
«Используемые для отделки стен, полов и потолков материалы соответствуют всем санитарным и гигиеническим нормам, а также обладают высокими эксплуатационными характеристиками»,—заключил директор департамента.
Работы выполняет подрядная организация «СтавропольГрандСтрой». Цена контракта—89,7 млн рублей.

Другие статьи этого номера