«Театральная улица». Новый формат

Спасти лес поможет правительственный грант

В минувшую субботу под куполом «Театральной улицы» в парке имени Анны Ахматовой прошло важное и значимое для Севастополя событие—презентация проекта по созданию креативного кластера «Культурный город» от продюсерского центра MOST. В рамках этого мероприятия все собравшиеся смогли не только узнать, каким будет кластер для продвижения современных форм искусства и культуры, но и познакомиться с новым форматом проекта «Театральная улица».

 

Теперь это не просто площадка, на которой могут выступать все желающие, а творческий ресурсный центр для поддержки креативных идей, настоящая продюсерская группа. Она готова оказывать комплексное сопровождение творческих инициатив молодых людей, мечтающих реализоваться в креативной среде.
«Мы подхватим любую вашу идею и поможем воплотить ее в жизнь—как в арт-пространстве «Театральная улица», так и на других партнёрских площадках Севастополя. С радостью поможем как креативным командам, так и индивидуальным творцам: обеспечим идеями, информационной поддержкой, привлечём партнёров, предоставим оборудование и технику, поможем найти ресурсы, специалистов, команду или влиться в уже реализующиеся проекты»,—отметил руководитель проекта «Театральная улица» Валерий Александрин.

Другие статьи этого номера