Три в одном

Три в одном

Вот уж правда—успели! Ветераны 21-й первичной организации Гагаринского района, соблюдая меры безопасности, 3 октября собрались вместе, чтобы пообщаться друг с другом, подвести итоги работы в условиях карантина, наметить планы на будущее, совместив эту встречу с тремя праздниками: 30 сентября—Днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи; 1 октября—Днем пожилого человека и 5 октября—Днем учителя.

 

Назвали этот праздник символично—«Три в одном». На торжество к ветеранам пришли депутат законодательного собрания Севастополя Сергей Алексеевич Лисейцев и его помощница Галина Петровна Ульянова.
Алла Федоровна Дворникова рассказала о празднике—Дне Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи—и поздравила всех именинниц с днем ангела.
Любовь Феодосиевна Залозная поведала о Дне пожилого человека, отметив, что в нашем городе, как и по всей России, люди пожилого возраста не забыты. Депутат законодательного собрания, он же координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» в Севастополе, каждый год поздравляет и вручает подарки ветеранам города. Вот и в этом году было подготовлено и вручено людям пожилого возраста, инвалидам 810 подарков. На состоявшемся празднике Сергей Алексеевич тепло поздравил всех присутствующих, вручив всем презенты.
Нина Гавриловна Руденко рассказала о Дне учителя.
—Учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени,—с этих известных строк Некрасова начала свой рассказ Нина Гавриловна. И этими словами, значимыми и сегодня, она подтвердила особое назначение учителя. Она поздравила учителей с праздником, вручила цветы. Нина Гавриловна обладает прекрасным голосом, и песня «Учитель», которую она спела для виновников торжества, порадовала всех.
Праздник завершил концерт с участием ансамбля «Как молоды мы были». Ярким финальным аккордом прозвучал романс «Белая акация» в исполнении солистки ансамбля Надежды Степановны Науменко под аккомпанемент Маргариты Борисовны Чурсиной. Праздник вновь всех собрал, воодушевил на плодотворную общественную работу и активный отдых.
…Жизнь уже внесла свои коррективы—с сегодняшнего дня вступили в силу новые антиковидные ограничения. Когда теперь удастся собраться всем вместе—покажет время. А пока будем вспоминать наш замечательный праздник «Три в одном». Вспоминать и ждать новых встреч.
В. Красникова,
председатель
21-й первичной организации ветеранов Гагаринского района Севастополя.

На снимке: момент незабываемого праздника «Три в одном».

Другие статьи этого номера