Ограничительные меры при посещении музея

Херсонес Таврический  теперь в Telegram

С 15 октября в связи со сложной эпидемиологической обстановкой по COVID-19 на территории Севастополя действовуют временные ограничения. На основании указа губернатора города от 12.10.2021 г. № 78-УГ вход на территорию музея-заповедника «Херсонес Таврический» будет возможен исключительно при наличии средств индивидуальной защиты. На входе будет осуществляться замер температуры.

В музее продолжают работать экспозиционные и выставочные залы, а также осуществляется экскурсионная деятельность. Для их посещения необходимо будет предоставить или QR-код о прохождении вакцинации, или справку об отрицательном результате лабораторного исследования на COVID-2019 методом ПЦР, срок действия которой не превышает 7 дней, или справку о наличии антител, а также паспорт. Предъявить на кассе музея-заповедника нужно будет оригиналы указанных документов. Обращаем внимание на то, что в течение всей экскурсии посетители также должны находиться в маске. Данные меры введены для вашей безопасности. Мы надеемся, что в скором времени эпидемиологическая ситуация улучшится и музей снова будет работать в обычном режиме.
Напоминаем, что с 15 октября не работает восточная входная группа. Центральная и западная входные группы будут принимать гостей в прежнем режиме—с 9.00 до 17.30.

Другие статьи этого номера