И доброта, и чуткость, и забота

И доброта, и чуткость, и забота

Профессиональный союз сотрудников органов внутренних дел Севастополя оказал помощь семье сотрудника охранно-конвойного подразделения.

 

Председатель профессионального союза сотрудников органов внутренних дел Севастополя Александр Конюшок вручил специализированную детскую коляску семье сержанта полиции Андрея Скляренко, который воспитывает сына с ограниченными возможностями здоровья. Накануне Александр Владимирович навестил 11-летнего Вову. Гости приехали не с пустыми руками: они привезли с собой необходимое мальчику мобильное средство передвижения. На старом кресле-коляске передвигаться было уже невозможно, а оно для ребенка в такой ситуации—жизненная необходимость.
Андрей Григорьевич поблагодарил профсоюз за оказанную поддержку, ведь теперь прогулки сына вместе с семьей будут комфортными, потому что новая коляска удобнее и надежнее прежней.
Александр Конюшок отметил, что профессиональный союз сотрудников органов внутренних дел при УМВД России по Севастополю непосредственно занимается оказанием помощи сотрудникам полиции, а также сообщил, что данная акция не является разовой.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера