По указу президента страны

Прокурор  и разъяснит, и поможет

Генерал-майор внутренней службы Дмитрий Козлов завершил работу в должности начальника главного управления МЧС России по Севастополю и возглавил чрезвычайное ведомство по Пензенской области. Такие кадровые изменения обусловлены указом президента Российской Федерации № 571 от 4 октября 2021 года.

20 октября коллектив главного управления по Севастополю в торжественной атмосфере пожелал Дмитрию Козлову удачного прохождения службы на родине, в Пензе. К Дмитрию Петровичу обратились гости мероприятия—исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области полковник внутренней службы Владимир Завер, заместитель директора департамента общественной безопасности Севастополя Алексей Краснокутский. Они отметили значимость вклада Дмитрия Козлова в дело обеспечения безопасности Севастопольского региона.
Временно исполнять обязанности начальника главного управления МЧС России по Севастополю будет полковник внутренней службы Алексей Большов. Он также выступил перед собравшимися.
Дмитрий Козлов руководил севастопольским чрезвычайным ведомством в течение двух последних лет. Ранее, с 2018 года, исполнял обязанности начальника. Уже в ближайшее время он приступит к работе в новой должности.

Другие статьи этого номера