Темпы вакцинации от коронавируса в Севастополе выросли в шесть раз.

За минувшие выходные против коронавирусной инфекции в Крыму вакцинировались 14774 человек, что на треть больше, чем в выходные дни неделей ранее, сообщил врио министра здравоохранения РК К. Скорупский.

В сезон-2021 Ялта стала самым популярным среди туристов городом Крыма, и даже природные катаклизмы этого лета существенно не отразились на высоком спросе, рассказала на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России М. Ломидзе.

В минувшие выходные вершина Ай-Петри покрылась первым снегом.

Украина, закрыв КПП «Чаплынка» на Перекопе, сделала хуже своим гражданам, а не крымчанам, заявил в комментарии РИА «Новости Крым» адвокат, член-корреспондент РАЕН Я. Юкша.

Украина работает над собственной ракетной программой, результатом которой будут направленные на Москву ракеты, заявил советник главы офиса украинского президента А. Арестович в эфире ТК «Дом» и добавил, что Кремль своими действиями «убрал дискуссию» по поводу вступления его страны в НАТО и «получил то самое приближение НАТО к границам России»: «Теперь «злого НАТО» в Украине очень много».

Как только Киев получит британские ракеты Brimstone, Украина оборудует ими патрульные суда и они «смогут наносить ракетные удары по российским военным кораблям», заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ И. Романенко, передает РИА «Новости».

МИД Украины поручило посольству страны в США разобраться в том, почему компания Apple «допустила некорректное изображение Крыма»,—украинцев возмутило, что в сервисе Apple music for Artists Крым изображен как часть РФ.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера