Приём и.о. прокурора города

27 октября исполняющий обязанности прокурора города Севастополя Максим Жук провел личный прием граждан в приемной президента Российской Федерации в Севастополе.

Приём и.о. прокурора городаЖалобы, с которыми заявители обратились на прием, касались исполнения земельного, жилищного и пенсионного законодательств. Поступили обращения, связанные с ремонтом дорожного полотна, неисполнением решений суда, предоставлением льгот на оплату услуг ЖКХ, неправомерными действиями председателя ТСН «Жилищник». Также жители города задавали вопросы о бездействии сотрудников департамента городского хозяйства и районных отделов полиции города, невыполнении договора на оказание юридических услуг, возмещении морального и материального вреда в связи с полученной травмой и ряд других.
Всего на прием к исполняющему обязанности прокурора города обратились 12 севастопольцев по 16 различным вопросам.
В ходе приема Максим Жук дал гражданам соответствующие разъяснения действующего законодательства. По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых исполняющим обязанности прокурора города установлен контроль.

М. Кузьменко, старший помощник прокурора Севастополя
по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера