В парке «Патриот»—страйкбол

Тревожные  прогнозы экспертов

Завтра, 31 октября, парк «Патриот» Южного военного округа при участии командования Черноморского флота проводит Кубок командующего войсками ЮВО по страйкболу. Ставшее традиционным соревнование пройдет в военно-тактическом кластере парка, расположенном на Мекензиевых горах, с 10 до 17 часов.

 

Лучшие команды Крымского полуострова и других регионов страны встречаются для того, чтобы выявить сильнейшего в военно-тактической игре и побороться за кубок командующего войсками ЮВО.
В программе:
—захватывающее зрелище штурма укрепленных рубежей сосредоточения живой силы противников;
—штурмы минометных позиций на возвышенности;
—бои в условиях города с обороной зданий.
И, конечно же, полевая кухня!
Сложнейший рельеф, естественные преграды, историческая аутентичность местности делают Мекензиевы горы одной из самых интересных площадок для проведения страйкбольных состязаний.
На мероприятии будут действовать санитарные требования, призванные ограничить распространение коронавирусной инфекции.
Согласно рекомендациям «Роспотребнадзора», у всех участников мероприятия проверят температуру, им будут выданы средства защиты дыхания и предоставлен санитайзер для дезинфекции рук.
Площадь территории военно-тактического кластера составляет 30 гектаров, что позволит соблюсти дистанцию между участниками мероприятия не менее 1,5-2 метров.
Добраться до Мекензиевых гор можно на автомобилях первого в Крыму каршеринга «Бумеранг». Специально для этого компания организовала парковку на кластере (ул. Батарейная, 37).

 

Пресс-служба ФГБУ ВППКиО «Патриот» ЮВО Минобороны России.

Другие статьи этого номера