Счет жизни шел на минуты

Растущие параметры: доходы бюджета Севастополя  в 2021 году увеличились почти на 18 миллиардов рублей

Сотрудник отдела вневедомственной охраны «Росгвардии» по городскому округу Ялта сержант полиции Михаил Иорга оказал первую помощь 22-летней девушке, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии, и организовал её транспортировку в медучреждение.

Возвращаясь из отпуска, «росгвардеец» стал очевидцем ДТП на 690-м километре горной трассы Симферополь—Алушта—Ялта. При движении на спуске иномарка вылетела с дороги в овраг и столкнулась с деревом. Водитель автомобиля погиб на месте, пассажирка получила многочисленные ушибы и переломы.
Правоохранитель незамедлительно сообщил о происшествии в экстренные службы и оказал пострадавшей доврачебную помощь. В связи с тем, что состояние девушки ухудшалось, сотрудник вневедомственной охраны остановил на трассе микроавтобус и организовал транспортировку пострадавшей в городскую больницу Алушты. Транспортное средство сопровождал экипаж вневедомственной охраны «Росгвардии» на патрульном автомобиле.
Травмированная в ДТП девушка в кратчайшие сроки была доставлена в лечебное учреждение и передана медицинским работникам. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает.

Другие статьи этого номера